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概要

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1982/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.22 (22)
各号 - 年月次 1982/3
各号 - 出版年月日 1982/03
各号 - ページ 175p
サイズ B5
ISSN1 0385-1214
内容細目1 身長別標準体重について(第2報)学齢男子の身長別標準体重について 太田俊夫
内容細目2 身長別標準体重について(第3報)学齢女子の身長別標準体重について 太田俊夫
内容細目3 でんぷん質食品のa化度について 斉藤芳枝
内容細目4 炊飯式の歴史的変遷 野々部定佑・野々部恒
内容細目5 給食管理実習に於ける学生の疲労調査 細井愛子・乕田雅恵・武笠伸子
内容細目6 調味料添加-加圧煮熱豆の特性について 安井和子・河村フジ子
内容細目1 多糖類の物理化学的性質 第1報 無生物、ブトウ糖調合物と生物、微生物に対するコバルト60ガンマ線照射 堀津圭祐
内容細目2 層間化合物における二次元プラズマⅡ 渡辺丕俊
内容細目3 リン酸水素アンモニウムの構造の変化 秋山襄
内容細目4 ラットの脳内遊離アミノ酸に及ぼす離乳期の影響 出海みどり・鈴木佳子
内容細目5 被服着用が健康に及ぼす影響に関する研究 第2報 ハイヒール靴着用時の身体重心動揺 宇留野勝正
内容細目6 身長別標準体重について(第1報)学齢男女の年齢別・身長別標準体重について 太田俊夫
内容細目1 ナガイモの褐変に関する研究 吉野梅夫
内容細目2 玄米茶の成分と性質について 吉野梅夫
内容細目3 被服材料の保温性に関する基礎研究(第1報)-有風時における重ね合わせ編織物の熱伝導度に及ぼす影響- 石久保鈴子・近藤美文・山本良子・長野正満
内容細目4 和服の脇縫い代に関する一考察 井上好・知野恵子・神田和子・藤本やす
内容細目5 伎楽衣裳の形態と庶民の服装との関係 木曾山かね
内容細目6 酸素系漂白剤の色物に及ぼす影響 倉田由美子・松井正子・片山倫子
内容細目1 名古屋帯寸法のついての一考察(第1報)-胴回り寸法の定め方- 日野キヨミ・高月智志子・熱田道子
内容細目2 名古屋帯寸法のついての一考察(第1報)-お太鼓柄帯の寸法の定め方- 高月智志子・日野キヨミ・熱田道子
内容細目3 人体におよぼす環境湿度と被服の開口状態の影響(第1報)-平均皮膚温と被服内温湿度について- 中里喜子
内容細目4 人体におよぼす環境湿度と被服の開口状態の影響(第2報)-主観評価との関連について- 中里喜子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037911

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架