Holding List

Outline

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
2010/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
Publisher 東京家政大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.50 (50)
Volume - Years of Serial 2010/2
Volume - Pub. Date 2010/02/01
Volume - Page 73p
Size A4
ISSN 0385-1214
Contents Note 1 発芽過程におけるマメ科種子貯蔵蛋白質に関する生理生化学的研究 第七報 アズキとささげの発芽過程における貯蔵成分の変化…宇高京子、酒井弥生
Contents Note 2 栄養士校外実習にみる意識の変化-栄養学専攻の場合-…宇和川小百合、色川木綿子
Contents Note 3 米粉クッキーの思考と調製について…千田真規子
Contents Note 4 インスタントラーメンの多環芳香族炭化水素の定量…舘野つや子
Contents Note 5 食パンに加えられる副材料が製品の品質に及ぼす影響…土屋京子
Contents Note 6 女子学生の差かなと魚料理に関する関心度について…成田亮子、加藤和子
Contents Note 1 ゆかたの管理に関する調査…寺田恭子、内山道子、片山倫子
Contents Note 2 異体型におけるレディスパンツの作図法に関する考察…山田民子、柏原智恵子
Contents Note 3 スパイス・ハーブ類の特定給食献立の活用…後藤美央、菅田仁美
Contents Note 4 「コンビニに対する世代差による対応の違い」に関する調査研究…村上和雄、渡邉快記
Contents Note 5 コンビニエンスストアで販売されているおにぎりの比較とおにぎりの思考に関する調査研究…渡邉快記、村上和雄
Contents Note 6 超曲面上の振動積分の漸近展開におけるlog項…橋本直樹

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00037960

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架