Holding List

Outline

東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
東京家政大学
1978/03

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 東京家政大学研究紀要 (2) 自然科学
Publisher 東京家政大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.18 (18)
Volume - Years of Serial 1978/3
Volume - Pub. Date 1978/03
Volume - Page 147p
Size B5
ISSN 0385-1214
Contents Note 1 渡邊丕俊 : Polarization Energy in the Atom Surface Interaction from Anisotropic Substrat with Non-Local Effects
Contents Note 2 内田直 : 1973年6月30日アフリカ日食の太陽コロナ偏光観測
Contents Note 3 森隆二 : 秩父盆地中新世の石珊瑚化石について
Contents Note 4 堀津圭佑 : Physicochemical Properties of Amino Acid Polymer Polyglycin 1
Contents Note 5 高橋敬三 堀津圭佑 三吉淑子 : Studies on the Viscous Substance Dripping from the Leaves of Shiia-Trees Part 4
Contents Note 6 木元幸一 那知上八重子 草間正夫 : Con A-Stepharose Affinity Chromatography による種種の糖蛋白質の分離
Contents Note 1 Concanavalin A の調製とその物理化学的性状に関する研究 那知上八重子 木元幸一 他
Contents Note 2 フロラム蛍光標識を用いた低分子ペプチドのSDSポリアクリルアドゲルディスク電気泳動について 北村陽子 松本照代
Contents Note 3 核菌類のフェノール酸化酸素反応およびリグニン関連物質の分解反応について(2) 土居則子
Contents Note 4 ゼラチンゲルの特性におよぼす要因について-無核イオンの影響- 河村フジ子 中島茂代
Contents Note 5 スポンジケーキ生地における添加油脂の分散性について 越智知子 鎌形節子 他
Contents Note 6 食品添加物用天然色素、ベタニン、クロシン、シソニンの安定化について 早川幸子 那知上八重子 山口功
Contents Note 1 日常食の酸度・アルカリ度 斉藤芳枝 畑山富子
Contents Note 2 食品の酸度・アルカリ度について 斉藤芳枝 那智上八重子
Contents Note 3 大豆蛋白質に関する研究(第3報)大豆子葉組織の単細胞化並びにプロトプラスト化について 宇高京子
Contents Note 4 冷凍食品に対する主婦の利用と意識 斉藤礼子 野沢紀子 田中裕子
Contents Note 5 東京都における紫外線量について 宇留野勝正
Contents Note 6 ナースリー・ルームにおける1・2・3歳児の運動歩行・平衡調査 須賀明美
Contents Note 1 被服材料の冷感に関する研究 仲三郎
Contents Note 2 高分子フィルムによる漂白効果の検討 倉田由美子 佐藤順子 片山倫子
Contents Note 3 ジャワ、バティック染色の研究 第3報 卜部澄子
Contents Note 4 部分縫作品と性格類型に関する実験的研究 斉藤トシ 原口恭子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00037907

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架