九州女子大学紀要
九州女子大学
1982/03
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 九州女子大学紀要 |
出版者 | 九州女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.1 (11) |
各号 - 年月次 | 1981 |
各号 - 出版年月日 | 1982/03 |
各号 - ページ | 164p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0286-7575 |
内容細目1 | 沖縄の薬用植物 ―漢方薬ウコンとガジュツと沖縄の民間薬― 太田国光 |
---|---|
内容細目2 | 訳業点検(Ⅳ) 武居正太郎 |
内容細目3 | 基礎的・基本的技能(動き)を重視した学習指導に関する研究 中島則夫 |
内容細目4 | 1―アセチル―2―アルキルベンズイミダゾール類の質量スペクトル 梅林 勁 田村隆之 |
内容細目5 | 女子学生の着装状況 高野延子 鳴瀬葉子 |
内容細目6 | 食事中の重金属含有量に関する研究(2) ―日常食からのカドミウム摂取量― 石松成子 大峰悦子 |
内容細目1 | 食事中の重金属含有量に関する研究(3) ―献立別カドミウム摂取量― 石松成子 大峰悦子 |
---|---|
内容細目2 | 北九州市における食形態に関する研究(第8報) ―食品群別摂取量の年次推移― 和田幸枝 藤井孝子 |
内容細目3 | ラット脂質代謝におよぼす玄米,精白米,小麦の影響 石橋源次 |
内容細目4 | 古典ヘブライ語の強勢付与規則について 塚本明廣 |
内容細目5 | 天草更紗について 藤弘洋子 伊野良子 山口万里 |
内容細目6 | 加工食品利用の要因に関する研究 第6報 ―料理の加工度とイメージの関係― 武藤慶子 石松成子 |
内容細目1 | パパインによるα-N-ベンゾイル-DL-アレルギニン-p-ニトロアニリドの加水分解におよぼすジメチルスルホキシドの影響 塚本貞次 |
---|---|
内容細目2 | 国境を越えたコミュニケーション ―“ルーツ”における日米の反響― 原岡 薫 |
内容細目3 | 市販惣菜の細菌汚染について 伊東久美子 |