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概要

研究報告書
東洋食品研究所
2002/09/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.24 (24)
各号 - 年月次 2002
各号 - 出版年月日 2002/09/01
各号 - ページ 195p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 クエン酸添加によるホウレンソウプロトプラストの分裂促進 後藤隆子 宮崎正則 奥正和
内容細目2 イチゴにおけるヘタ離れ性の遺伝率 高橋徹 森大蔵 奥正和 後藤隆子
内容細目3 原料品種がイチゴフルーツプレパレーションの品質に及ぼす影響 後藤隆子 奥正和 高橋徹 森大蔵
内容細目4 飲料缶詰製造に伴って排出される産業廃棄物の有効活用-コーヒーかす培地による食用きのこ栽培の試み- 加瀬谷泰介 岡崎由朗 宮川キミ枝 山崎昭子 末松伸一
内容細目5 塩蔵マッシュルームの脱塩について 森大蔵 稲田有美子 高橋英史
内容細目6 レトルト殺菌における容器詰伝導食品のF0値の最小点 寺島好己
内容細目1 缶詰食品の加熱殺菌におけるレトルト温度プロフィールの最適化 寺島好己
内容細目2 境界要素法によるレトルト食品のレトルト殺菌中の温度の計算 寺島好己
内容細目3 温州ミカン砂じょうの揮発性成分 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵 中野長久
内容細目4 温州ミカン缶詰のフレーバーの改良 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵 中野長久
内容細目5 エッセンス添加による温州ミカン缶詰のフレーバーの改良 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵 中野長久
内容細目6 コンブの揮発性ヨウ素化合物の固定とその香調 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵
内容細目1 無菌充填茶類飲料の品質向上-Ⅰ 久延義弘 中野和子 末松伸一
内容細目2 無菌充填茶類飲料の品質向上-Ⅱ 久延義弘 中野和子 末松伸一
内容細目3 缶詰ミルクコーヒーにおけるゲル状凝固物の発生 田邊利裕 青山好男 中西律子 村井恵子
内容細目4 缶詰ミルクコーヒーのゲル状凝固物の発生条件と防止 田邊利裕 青山好男 樋口香織 中西律子 村井恵子
内容細目5 加熱による緑茶浸出液の抗菌活性の増加 朝賀昌志 村井恵子 中西律子 青山好男

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034652

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架