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概要

研究報告書
東洋食品研究所
2004/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.25 (25)
各号 - 年月次 2004
各号 - 出版年月日 2004/09/01
各号 - ページ 84p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 1.青果物の鮮度保持における機能性ダンボール包装の効果 Ⅰ.普通ダンボール箱との比較 髙橋徹 佐藤正典 後藤隆子 奧正和 髙橋基 森大蔵
内容細目2 2.青果物の鮮度保持における機能性ダンボール包装の効果 Ⅱ.プラスチックフィルム袋との比較 髙橋徹 佐藤正典 後藤隆子 奧正和 髙橋基 森大蔵
内容細目3 3.飲料缶詰清造に担って排出される産業廃棄物の有効利用-コーヒーかす培地によるエリンギ栽培周期の短縮- 岡崎由朗 加瀬谷泰介 宮川キミ枝 末松伸一
内容細目4 4.飲料缶詰清造に担って排出される産業廃棄物の有効利用-コーヒーかす培地によるエリンギ栽培期間短縮 短縮栽培に適する菌株の検索- 加瀬谷泰介 岡崎由朗 宮川キミ枝 末松伸一
内容細目5 容器詰(缶詰・びん詰・レトルトパウチ詰) エリンギの開発高橋英史 稲田有美子
内容細目6 6.温州ミカンおよびバレンシアオレンジのコールドプレスオイル由来のエッセンス添加による温州ミカン缶詰の香気改良 高橋英史 隅谷栄伸 稲田有美子 森大蔵
内容細目1 7.酸素吸収剤含有の多層PETボトルに充填した’清見’果実飲料の品質 隅谷栄伸 末兼幸子 中谷文
内容細目2 8.光がPET容器詰飲料の品質に及ぼす影響 アントシアニン色素の安定性に及ぼすアスコルビン酸添加効果 後藤隆子 奧正和 高橋鉄 森大蔵
内容細目3 9.無洗米缶詰の保存による揮発性カルボニル化合物の変化 久延義弘 中野和子 末松伸一
内容細目4 10.袋詰食品のガス置換技術 久延義弘 中野和子 末松伸一

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034653

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架