所蔵一覧

概要

研究報告書
東洋食品研究所
2009/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.27 (27)
各号 - 年月次 2009
各号 - 出版年月日 2009/03/01
各号 - ページ 83p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 室内塵埃中のダニ類・真菌類ゲノムDNA抽出法の比較検討 青木俊介 加瀬谷泰介
内容細目2 イチジク果実における携帯および糖含量の品種特性 後藤隆子 高橋徹
内容細目3 イチジク葉の抗酸化能とその関与成分について 高橋徹 齋藤圭太 目代貴之 河野雅弘
内容細目4 カキ果皮からβ-クリプトキサンチン含有物の抽出と食品への応用 高橋英史 稲田有美子 井土良一
内容細目5 β-クリプトキサンチンの利用効率を高めるカキ果皮の乾燥法 井土良一 高橋英史 稲田有美子
内容細目6 電子レンジ加熱中のレトルトパウチ損傷の調査 稲田有美子 高橋英史
内容細目1 パウチ詰製品の殺菌時間と品質に対する摺動レトルトの効果 田辺利裕 沖浦文
内容細目2 具入り内容物に対する摺動レトルトの適用 田辺利裕 沖浦文
内容細目3 PETボトル詰柑橘果汁の光劣化異臭 奈賀俊人 隅谷栄伸
内容細目4 脂肪酸エステルの静菌作用に対するデンプンの阻害 朝賀昌志 遠田智江
内容細目5 Bacillus coaglansの16S-23S rDNA ITS領域の多型解析 遠田昌人 田口憲人

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034655

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架