所蔵一覧

概要

研究報告書
東洋食品研究所
2011/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.28 (28)
各号 - 年月次 2010
各号 - 出版年月日 2011/03/01
各号 - ページ 78p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 2種類のヒト刺咬性ダニ;イエダニ(Ornithonyssus bacoti(Hirst))およびミナメツメダニ(Chelacaropsis moorei Baker)を検出、識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一
内容細目2 アレルゲン性ダニ・真菌類を検出・識別するためのDNAマイクロアレイ 加瀬谷泰介 青木俊介 平山幸一
内容細目3 容器詰め飲料粗材としてのイチジク茶の特性 高橋徹 沖浦文 阿部竜也
内容細目4 プロテオーム解析によるイチゴヘタ離れ因子の探索 阿部竜也 高橋徹
内容細目5 経口摂取可能なカキ果皮抽出物の乳癌由来MCF-7に対する影響 井土良一 高橋英司 稲田有美子
内容細目6 透明容器詰柑橘果汁における光劣化異臭に与えるクロロフィルとpHの影響 奈賀俊人 隅谷栄伸
内容細目1 低温芽胞菌の耐熱性と低温での増殖性 青山好男 遠田智江
内容細目2 マッシュルームチロシナーゼ反応への温度、酸素濃度の影響 青山好男 井上竜一 遠田智江
内容細目3 高品質なマッシュルーム加工品の製造方法 井上竜一 青山好男
内容細目4 エビの加熱温度による物理的特性変化 竹内友里 高橋英史
内容細目5 向井のATS法とBallの数式法におけるパラメータの関係 田辺利裕

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034656

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架