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概要

研究報告書
東洋食品研究所
2017/03/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.31 (31)
各号 - 年月次 2016
各号 - 出版年月日 2017/03/01
各号 - ページ 133p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 マッシュルーム(Agaricus bisporus)の成熟に伴う呈味・抗酸化成分の変動 加瀬谷泰介,遠田智江,星子英次郎
内容細目2 イチジク茶の食品安全性に関する検討 高橋 徹,沖浦 文
内容細目3 イチゴヘタ離れ性とエチレンの関係性調査 阿部竜也
内容細目4 容器密封性評価のための迅速LC/MS検知報 隈谷栄伸,大木伽耶子
内容細目5 メタボリックプロファイリングによる柑橘果汁飲料製品の特徴的変動成分の探索 隈谷栄伸,大塚貴子,大木伽耶子
内容細目6 黒麹菌および乳酸菌を用いた発酵による富有柿効果の機能性向上 折居千賀
内容細目1 Detection and Quantification of Thermophilic Spore-Forming Moorella thermoacetica in Canned Beverages Using Real-Time PCR 中野みよ
内容細目2 Bacillus subtilis 耐熱性株のゲノムスケール配列解析 遠田昌人
内容細目3 レタス類を中心とした工場野菜の品質評価法の検討 青木俊介,遠田昌人
内容細目4 耐熱性ゲルを用いた常温流通向け軟化食品の崩壊抑制法検討 井上竜一
内容細目5 平成25年度研究助成(平成26年度研究実施)研究報告書
内容細目6 平成26年度研究助成(平成27年度研究実施)研究報告書

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00049693

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架