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概要

研究報告書
東洋食品研究所
2018/03/01

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究報告書
出版者 東洋食品研究所
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.32 (32)
各号 - 年月次 2018
各号 - 出版年月日 2018/03/01
各号 - ページ 192p
サイズ A4
ISSN1 2186-2516
内容細目1 イチジク(Ficus carica L.)葉のフェニルプロパノイド組成 高橋 徹,沖浦 文,河野雅弘
内容細目2 カキ果皮抽出物の投与によるKK-Ayマウス肝臓での脂肪酸生合成調節:DNAマイクロアレイによる調査 井土良一,石島智子,岡田晋治,阿部啓子,中井雄治
内容細目3 cis-バクセン酸に着目したカキ果実の新規利用に適した品種 甲木孝弘,井土良一
内容細目4 カップ詰めコーンのシール漏れと関連する嫌気代謝実証試験 隅谷栄伸,高橋 徹
内容細目5 Isomerization of Feruloylputrescine in Orange Juice by Light Exposure 大木伽耶子,大塚貴子,隅谷栄伸
内容細目6 黒麹菌を用いた甘柿成熟果および渋柿成熟果の発酵とその機能性 折居千賀
内容細目1 16S rRNA Gene Primer Validation for Bacterial Diversity Analysis of Vegetabel Products 中野みよ
内容細目2 変敗食品由来のSporolactobacillus属菌の再同定 遠田昌人
内容細目3 γ線や重粒子線による変異マッシュルームの成分評価 笹井実佐
内容細目4 植物生長促進根圏細菌を用いた葉菜類の水耕栽培試験 山本彩起子,青木俊介,遠田昌人
内容細目5 畜肉の筋繊維のほぐれやすさ測定方法 稲田有美子,稲葉正一
内容細目6 ATS(Ambient Temperature Slide)法のパラメーター決定に関する研究 稲葉正一,薮川啓司
内容細目1 ATS(Ambient Temperature Slide)法のパラメーターが殺菌値と殺菌時間の計算結果に与える影響 稲葉正一,薮川啓司
内容細目2 耐熱性ゲルを用いた常温流通向け軟化食品の適正容器検討 井上竜一
内容細目3 平成27年度研究助成(平成28年度研究実施)研究報告書
内容細目4 平成28年度研究助成(平成29年度研究実施)研究報告書

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052405

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架