所蔵一覧

概要

研究紀要
駒沢女子短期大学 編
駒沢女子短期大学
2001/03/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究紀要
出版者 駒沢女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.34 (34)
各号 - 年月次 2001
各号 - 出版年月日 2001/03/03
各号 - ページ 76p
サイズ B4
ISSN1 0288-4844
内容細目1 魚油の栄養学上の特性 中野慶子
内容細目2 食肉に対する精製アクチニジン処理の影響 西山一郎・篠 政行
内容細目3 油脂含有量の多い食品中のビタミンD分析法の検討 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知
内容細目4 粉末干し椎茸添加クッキー中のビタミンD含量および保存中のビタミンDの消長 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知
内容細目5 食肉加工用調味料を使用した鶏ももから揚げの食味特性 髙橋淑子・寺田和子
内容細目6 「笠戸丸」マルチメディア用ソフトウェア試作資料(5)-戦時輸送船- 宇佐美昇三
内容細目1 駒沢女子短期大学附属幼稚園における「英語のお遊びの時間」のためのレッスン・プラン 金澤延美
内容細目2 サーマンニャパラ・スッタにみられる修道に関する考察 中野良教

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051953

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架