研究紀要
駒沢女子短期大学
2001/03/03
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 研究紀要 |
出版者 | 駒沢女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.34 (34) |
各号 - 年月次 | 2001 |
各号 - 出版年月日 | 2001/03/03 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0288-4844 |
内容細目1 | 魚油の栄養学上の特性 中野慶子 |
---|---|
内容細目2 | 食肉に対する精製アクチニジン処理の影響 西山一郎・篠 政行 |
内容細目3 | 油脂含有量の多い食品中のビタミンD分析法の検討 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知 |
内容細目4 | 粉末干し椎茸添加クッキー中のビタミンD含量および保存中のビタミンDの消長 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知 |
内容細目5 | 食肉加工用調味料を使用した鶏ももから揚げの食味特性 髙橋淑子・寺田和子 |
内容細目6 | 「笠戸丸」マルチメディア用ソフトウェア試作資料(5)-戦時輸送船- 宇佐美昇三 |
内容細目1 | 駒沢女子短期大学附属幼稚園における「英語のお遊びの時間」のためのレッスン・プラン 金澤延美 |
---|---|
内容細目2 | サーマンニャパラ・スッタにみられる修道に関する考察 中野良教 |