Holding List

Outline

研究紀要
奈良佐保女学院短期大学 編
奈良佐保女学院短期大学
1997/12/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Publisher 奈良佐保女学院短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.7 (7)
Volume - Years of Serial 1997
Volume - Pub. Date 1997/12/25
Volume - Page 98p
Size B5
ISSN 0912-5043
Contents Note 1 厨房における臭気制御のための必要換気量に関する研究 -調理臭の発生量と臭気特性- 松井静子
Contents Note 2 低温貯蔵時の温度及び包装形態が魚肉の脂質変化に及ぼす影響 池内ますみ
Contents Note 3 不意の重量変化に対する持ち上げ動作の様相から見た力の見積りと修正過程 関智美
Contents Note 4 女子学生の食生活の実態 栄養摂取状況と生活活動・食塩摂取量との関連 矢和多多姫子・杉原麻起・杉本共美
Contents Note 5 接合期Tetrahymena thermophilaの原核形成過程の電顕的研究 菅沼美子 為房智子
Contents Note 6 Paramenter Setting in the First Language Acquisition 簗瀬正子
Contents Note 1 不確かと偶然 晩年のマルロー 浅野友子
Contents Note 2 アメリカ音楽教科書“World of Music”の構造 感性の教育のために 岸優子
Contents Note 3 冬期オリンピック施設の後利用に関する考察 智原江美
Contents Note 4 食生活の中のバイオテクノロジー 谷喜雄

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00031653

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架