Holding List

Outline

研究紀要
光華女子短期大学 編
光華女子短期大学
1983/12/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Publisher 光華女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.21 (21)
Volume - Years of Serial 1983
Volume - Pub. Date 1983/12/10
Volume - Page 268p
Size A5
ISSN 0286-1798
Contents Note 1 一、近世の食事作法のしつけについて 藤井美紗子
Contents Note 2 二、アウグスチヌス-ubi sexus nullus est- 可藤豊文
Contents Note 3 三、ウェーバー社会学における「エートス」論の位置(二) 柴田周二
Contents Note 4 1.キクラゲのプロテアーゼ活性 小垂 眞・渡辺淑子・池内常郎
Contents Note 5 2.四角豆の豆乳蛋白質の溶解性と凝固性 小垂 眞・渡辺淑子・池内常郎
Contents Note 6 3.精進料理の栄養学的研究⑻ 海外における精進料理(その2)韓国の精進料理(後編韓国人食生活と精進料理) 大島正徳・滋野幸子・田中敬子
Contents Note 1 4.被服構成実習の推移について 岡部玄子
Contents Note 2 5.すおうによる絹の染色について 中嶋哲生
Contents Note 3 6.The Essential principles of E.Burke's political philosophy-on American Affairs⑴- 田中 清
Contents Note 4 7.過疎地域の生活交通2 -大阪河南町における交通要求(その2)- 湯川聡子
Contents Note 5 8.明治以降のわが国の体育 綱村昭彦
Contents Note 6 9.硬式テニスボールに関する研究 -初心者にふさわしいボールの硬さについて- 佐竹敏之・綱村昭彦
Contents Note 1 10.「日本人とその課題」試論-仏教教育学ノート⑶ 太田清史
Contents Note 2 11.Den Kategorie i Menneske Tilivaerelse -Kierkegaard og Shinran- 可藤豊文
Contents Note 3 12.女子大生における健康・運動・体力に関する調査⑴ 見正冨美子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00061447

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架