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研究紀要
光華女子短期大学 編
光華女子短期大学
1984/12/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Publisher 光華女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.22 (22)
Volume - Years of Serial 1984
Volume - Pub. Date 1984/12/01
Volume - Page 240p
Size A5
ISSN 0286-1798
Contents Note 1 一、今 和次郎の「生活学」 柴田周二
Contents Note 2 二、キルケゴール-Det guddommelige Claudatur- 可藤豊文
Contents Note 3 1.サケ筋肉タンパク質のゲル形成能について 池内常郎・吉川秀樹・渡辺淑子・小垂 眞
Contents Note 4 2.豆類実の成分と保存条件の成分におよぼす影響 小垂 眞・吉川秀樹・池内常郎
Contents Note 5 3.精進料理の栄養学的研究⑼ 海外における精進料理(その3)インドにおける精進料理(菜食) 大島正徳・滋野幸子・田中敬子
Contents Note 6 4.卓袱料理の考察並びに栄養学的検討 近藤トシエ
Contents Note 1 5.しいたけ5'-ヌクレオチド含量に及ぼす乾燥条件および調理加熱条件の影響 森 悦子
Contents Note 2 6.「くりこし」についての一考察 岡部玄子・野田喜美代
Contents Note 3 7.縫目強さについて 中嶋哲生
Contents Note 4 8.英国婚姻法(主として離婚法)と裁判所 本田弘子
Contents Note 5 9.The Essential Principles of E.Burke's Political Philosophy -On American Affairs⑵- Kiyoshi Tanaka
Contents Note 6 10.京都府下におけるスポーツクラブの実態と組織化過程 -京都クラブバレーボール連盟10年の歩み- 綱村昭彦
Contents Note 1 11.「宴座」の意義 太田清史
Contents Note 2 12.女子学生のバスケットボール・クラブ練習中の心拍数変動について 太田久美子

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    Registration No.

    M00061448

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架