Holding List

Outline

研究紀要
県立新潟女子短期大学
県立新潟女子短期大学
1981/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Publisher 県立新潟女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.18 (18)
Volume - Years of Serial 1981/3
Volume - Pub. Date 1981/03/01
Volume - Page 165p
Size B5
ISSN 0288-3686
Contents Note 1 J.D.Salinger試論(8) ―“Down at the Dinghy”をめぐって― 大沢英一郎
Contents Note 2 言語と性 ―英語におけるWomen's Speechの特徴 平野絹枝
Contents Note 3 直喩の意味構造(1) 村上 丘
Contents Note 4 Kantにおける現象と知覚 林 昌道
Contents Note 5 子供の体育遊びに関する研究(第6報) ―子供の遊びをとりまく諸条件の変化について― 松木真言
Contents Note 6 スケート・フォークダンスに関する調査研究(Ⅰ) 吉永トシ子
Contents Note 1 幼児の食生活に関する研究(第15報) 漁業地域における幼児栄養の10年間の推移 岡田玲子
Contents Note 2 新潟県の郷土食に関する研究(第11報) “ヤセゴマ”,“オコシガタ”の作り方 本間伸夫,渋谷歌子,石原和夫,佐藤恵美子
Contents Note 3 新潟県の郷土食に関する研究(第12報) ささもちについて 渋谷歌子,本間伸夫,石原和夫,佐藤恵美子
Contents Note 4 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(1) 浸漬条件 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
Contents Note 5 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(2) 加熱条件について(その1) 加熱温度 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
Contents Note 6 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(3) 加熱条件について(その2) 炊飯容器の形状(直径/深さ)の影響 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
Contents Note 1 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(4) 種々の炊飯法で炊いた米飯のテクスチャー 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
Contents Note 2 牛肉加熱抽出液の緩衝能におよぼす加熱抽出時間の影響 石原和夫,本間伸夫,渋谷歌子,佐藤恵美子
Contents Note 3 ガスクロマトグラフィーにおける揮発性有機化合物のtℝ値 本間伸夫,石原和夫

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00055981

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架