研究紀要
文教大学女子短期大学部
2002/01/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 研究紀要 |
Publisher | 文教大学女子短期大学部 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.45 (45) |
Volume - Years of Serial | 2002/1 |
Volume - Pub. Date | 2002/01/30 |
Volume - Page | 106.54p |
Size | B5 |
ISSN | 0385-5309 |
Contents Note 1 | 「社会福祉援助技術現場実習」における知識・技術・態度の評価要因に関する考察 ー 社会福祉実習施設・期間による実習評価表から ー 大月 和彦・森久保 俊満・荻野 剛史 |
---|---|
Contents Note 2 | 加熱調理における食材成分の相変化 長尾 慶子 |
Contents Note 3 | 両親のしつけ因子と教室における児童の態度に関する研究 柳生 和男・相賀 直・小瀬 絢子・松本 浩之 |
Contents Note 4 | 現代文科学科「マスコミ情報コース」における情報処理教育の展開 太田 信宏・飯野 守 |
Contents Note 5 | 近代家族とロマンティック・ラブ・イデオロギーの2類型 大塚 明子 |
Contents Note 6 | 女子学生の生活態度・意識の推移(第4報) 野村 晶子 |
Contents Note 1 | スケフィントン・ラトウィッジとフィップスの「北極航海日誌」: 笠井 勝子 |
---|---|
Contents Note 2 | カントの道徳論における感情の意味(1) 村野 宣男 |
Contents Note 3 | 家庭における料理技術に関する研究(その1) 大久保 洋子・長尾 慶子 |
Contents Note 4 | 水産物の流通段階における価格形成について 斎藤 貴美子 |
Contents Note 5 | 『顕昭古今集注』注釈学の形成(上) ー 教長注釈披閲と仁和寺文化圏 ー 紙 宏行 |
Contents Note 6 | 『五拾遺集』の新風をめぐる一考察-僧侶歌人詠が担ったもの- 実川恵子 |
Contents Note 1 | 小栗班官伝承の近世的展開-『小栗実記』覚え書<1>- 田川邦子 |
---|---|
Contents Note 2 | 堀河百首題「網代」をめぐって 内藤愛子 |
Contents Note 3 | 江戸時代における料理本の研究(第一報)-『新料理献立』翻刻- 大久保洋子 |