神戸女子短期大学論攷
2009/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神戸女子短期大学論攷 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 (77) |
各号 - 年月次 | 2009/3 |
各号 - 出版年月日 | 2009/03/01 |
各号 - ページ | 97p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 09193650 |
内容細目1 | 近畿地方における魚介類の料理 片寄眞木子・川原﨑 淑子・小西春江・坂本裕子 |
---|---|
内容細目2 | ローゼル(Hibiscus sabdariffa L.) 葉の二酸化炭素吸収 森下敏子・細見和子・岡田祐季・稲垣 寛 |
内容細目3 | いろいろな豆類からの豆腐形成について 井上吉世 |
内容細目4 | 地域交流型食育推進の試み(第2報) 細見和子・岩中貴裕・山本隆子 |
内容細目5 | 介護福祉職のユニフォームから見えた介護現場の実情 古田貴美子 |
内容細目6 | 小大連携「食育プログラム」の実践報告 平野直美・西川貴子 |