神戸女子短期大学論攷
2008/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 神戸女子短期大学論攷 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 (76) |
Volume - Years of Serial | 2008/3 |
Volume - Pub. Date | 2008/03/01 |
Volume - Page | 138p |
Size | B4 |
ISSN | 09193650 |
Contents Note 1 | おからケーキへの利用 井上吉世 |
---|---|
Contents Note 2 | 日本人英語学習者の発話修正能力の発達 岩中貴裕 |
Contents Note 3 | スローフード考 片寄 眞木子 |
Contents Note 4 | 新食材‟ローゼル(Hibiscus Subdariffa L.)”の葉の南アジアにおける利用について 細見和子・岡田裕季・森下敏子・稲垣 寛 |
Contents Note 5 | 給食の運営に位置づけられる「調理学実習Ⅰ」の内容についての検討 西川貴子・中尾美千代 |
Contents Note 6 | 戦後の介護職教育の変遷~兵庫県立婦人職業訓練校事業概要からの分析をもとに~ 黒田しづえ |