Holding List

Outline

相模女子大学紀要 B.自然系
相模女子大学学術研究会 編
相模女子大学
1994/03/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 相模女子大学紀要 B.自然系
Publisher 相模女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.57 (57)
Volume - Years of Serial 1993
Volume - Pub. Date 1994/03/10
Volume - Page 135p
Size B5
ISSN 09167676
Contents Note 1 「橈骨手根関節の可動域について」 赤羽正夫
Contents Note 2 マイクロコスムを用いての化合物の生態毒性評価:酸性雨の影響 杉浦 桂
Contents Note 3 An Estimate of a General Solution for Reduced Differential Equations along a Curve. 吉田節治
Contents Note 4 女子学生の健康状態と食生活との関連(第2報) 安東美喜子
Contents Note 5 食事中の無機成分含量の検討(Ⅱ) 五十嵐益恵 野田艶子 ほか
Contents Note 6 δ-アミノレブリン酸合成酵素活性に関する研究 伊藤順子 平野さき子 ほか
Contents Note 1 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(1) 小川秀子 稲沢由美 ほか
Contents Note 2 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(2) 稲沢由美 小川秀子
Contents Note 3 アオムロアジくさや干しのうまみ 小櫛満里子 奥山陽子 ほか
Contents Note 4 女子学生とその両親の体系と食習慣 下川千代子 安東美喜子
Contents Note 5 かんきつ類の調理加工による保存料の消長 庄司フミ 岩居佐代子 ほか
Contents Note 6 梅干の成分に及ぼす減塩漬けの影響 -ウメの化学成分に関する研究(第二報)- 関根康子 清田マキ ほか
Contents Note 1 Cytochrome Cの分解におよぼすCa、KイオンおよびAscorbin酸oxidase、Peroxidaseの影響について 冨村太郎 長谷川純子 ほか
Contents Note 2 女子学生の食生活と健康調査(第Ⅱ報) 野田艶子 五十嵐益恵
Contents Note 3 MyoglobinおよびHeoglobinの分解におよぼすAscorbin酸oxidase,peroxidaseの影響について 野中美津子 田村未知 ほか
Contents Note 4 「住居系デザイン教育におけるコンピュータの利用について」 山田智稔 稲田深智子 ほか

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00051130

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架