所蔵一覧

概要

桜井女子短期大学紀要
紀要編集委員会 編
桜井女子短期大学
1982/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 桜井女子短期大学紀要
出版者 桜井女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.4 (4)
各号 - 年月次 1982/7
各号 - 出版年月日 1982/09/01
各号 - ページ 125p
サイズ B5
ISSN1 0285-6263
内容細目1 わが国における加工食品の発達について〔そのⅣ〕、〔そのⅤ〕(大正時代と昭和前期の起源と食事慣習を中心として) 松原 貞吉
内容細目2 消費者教育に必要な服装心理学的内容とその取り扱い方 井上 アヤ子
内容細目3 一般家庭における冷凍食品の実態調査 南 幸
内容細目4 マナーに対する社会的態度について 野呂 裕子
内容細目5 わが国における学校衛生・学校保健の発達過程〔そのⅡ〕(大正・昭和前期の社会的学校衛生活動の発達) 嶋田 良造
内容細目6 創造する才能の育成について 芳本 利次
内容細目1 『赤い鳥』私見〔そのⅠ〕 岩城 美佐
内容細目2 スイス教員連盟の成立過程について 福田 弘
内容細目3 バリ島のガムラン音楽〔そのⅡ〕 栄林 知子
内容細目4 吉野川分水通水地帯の水利の変化 西田 和夫
内容細目5 古事記小考―主として稗田阿礼について― 船津 生國男

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051089

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架