山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1984/12/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 山陽学園短期大学研究論集 |
出版者 | 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.15 (15) |
各号 - 年月次 | 1984/12 |
各号 - 出版年月日 | 1984/12/15 |
各号 - ページ | 134p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0389-4053 |
内容細目1 | kangarooにおける主題と構成ーAaron’sRodとの関連においてー 中井真理子 |
---|---|
内容細目2 | シドニー・ウェップの思想形成ー1859~1892年ー 名古忠行 |
内容細目3 | 妻の就労に関する夫の意識に影響を及ぼす要因 杉田淳子・轟 恵美子 |
内容細目4 | ハトムギからのトリプシンインヒビタ-の部分精製と2、3の性質 高橋史生・小野典子・湯村寛 |
内容細目5 | ハトムギタンパク質の粗画分組成についてー精白部と麺部の組成比較ー産本敦子・湯村寛 |
内容細目6 | アンケート式食物摂取状況調査における数量的意識に関する研究Ⅲーアンケート調査からの実測量の推定についてー 大橋良子・青木睦弥・船尾範子 |
内容細目1 | 女子短大生の食生活に関する意識調査 村田輝子・大西加余子 |
---|---|
内容細目2 | 調理食品の食塩量 藤井久美子・藤原啓子・大野佳美 |
内容細目3 | 女子短大生の味覚と嗜好ー昆布だしについてー西崎純代・梶谷婦美江・黒崎寛子 |
内容細目4 | カスタードクリームの嗜好性について 梶谷 婦美江・粟井茂 |
内容細目5 | もめん衣類の洗濯による風合い変化 田辺健一・坪井まりこ・窪津彰 |
内容細目6 | 体型の側面視による分類 江口玲子・隈元 美貴子 |
内容細目1 | リレー競技に関する一考察 岩崎英人・中川敦子 |
---|