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概要

山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 編
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1987/12/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 山陽学園短期大学研究論集
出版者 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.18 (18)
各号 - 年月次 1987/12
各号 - 出版年月日 1987/12/15
各号 - ページ 79p
サイズ B5
ISSN1 0389-4053
内容細目1 ハトムギ麬の乳酸菌増殖促進物質 小野典子・高橋史生
内容細目2 エゾヤハズの四分胞子発生機構の解析Ⅸ四分胞子発生に及ぼすツニカマイシンの影響 大森長朗・根木由美子
内容細目3 調理食品の変異原活性の検索Ⅲ家庭料理の変異原活性 松岡知子・中西与志子・安田公子・稲垣仁美・久岡祥子
内容細目4 肉の腸管内消化における組織学的観察(2)食事による影響 須見登志子
内容細目5 旅行者からみたスペイン、ポルトガルの料理とその栄養素量 大野佳美・平井和子
内容細目6 女子短大生の食事嗜好と調理傾向 藤井久美子・大野佳美
内容細目1 シェッフェの対比較法による塩味と酸味の関係 梶谷婦美江
内容細目2 藍染に関する研究Ⅱ合成インジゴのN₂中染色における染色挙動 吉井明子・田辺健一・田里伊佐雄
内容細目3 短大生とその母親の被服の選択行動に関する研究(その1) 隈元美貴子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050263

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架