山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1987/12/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 山陽学園短期大学研究論集 |
出版者 | 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.18 (18) |
各号 - 年月次 | 1987/12 |
各号 - 出版年月日 | 1987/12/15 |
各号 - ページ | 79p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0389-4053 |
内容細目1 | ハトムギ麬の乳酸菌増殖促進物質 小野典子・高橋史生 |
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内容細目2 | エゾヤハズの四分胞子発生機構の解析Ⅸ四分胞子発生に及ぼすツニカマイシンの影響 大森長朗・根木由美子 |
内容細目3 | 調理食品の変異原活性の検索Ⅲ家庭料理の変異原活性 松岡知子・中西与志子・安田公子・稲垣仁美・久岡祥子 |
内容細目4 | 肉の腸管内消化における組織学的観察(2)食事による影響 須見登志子 |
内容細目5 | 旅行者からみたスペイン、ポルトガルの料理とその栄養素量 大野佳美・平井和子 |
内容細目6 | 女子短大生の食事嗜好と調理傾向 藤井久美子・大野佳美 |
内容細目1 | シェッフェの対比較法による塩味と酸味の関係 梶谷婦美江 |
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内容細目2 | 藍染に関する研究Ⅱ合成インジゴのN₂中染色における染色挙動 吉井明子・田辺健一・田里伊佐雄 |
内容細目3 | 短大生とその母親の被服の選択行動に関する研究(その1) 隈元美貴子 |