Holding List

Outline

山陽学園短期大学研究論集
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会 編
山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
1987/12/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 山陽学園短期大学研究論集
Publisher 山陽学園短期大学「研究論集」編集委員会
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.18 (18)
Volume - Years of Serial 1987/12
Volume - Pub. Date 1987/12/15
Volume - Page 79p
Size B5
ISSN 0389-4053
Contents Note 1 ハトムギ麬の乳酸菌増殖促進物質 小野典子・高橋史生
Contents Note 2 エゾヤハズの四分胞子発生機構の解析Ⅸ四分胞子発生に及ぼすツニカマイシンの影響 大森長朗・根木由美子
Contents Note 3 調理食品の変異原活性の検索Ⅲ家庭料理の変異原活性 松岡知子・中西与志子・安田公子・稲垣仁美・久岡祥子
Contents Note 4 肉の腸管内消化における組織学的観察(2)食事による影響 須見登志子
Contents Note 5 旅行者からみたスペイン、ポルトガルの料理とその栄養素量 大野佳美・平井和子
Contents Note 6 女子短大生の食事嗜好と調理傾向 藤井久美子・大野佳美
Contents Note 1 シェッフェの対比較法による塩味と酸味の関係 梶谷婦美江
Contents Note 2 藍染に関する研究Ⅱ合成インジゴのN₂中染色における染色挙動 吉井明子・田辺健一・田里伊佐雄
Contents Note 3 短大生とその母親の被服の選択行動に関する研究(その1) 隈元美貴子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00050263

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架