所蔵一覧

概要

相模女子大学紀要 B.自然系
相模女子大学学術研究会 編
相模女子大学
1993/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 相模女子大学紀要 B.自然系
出版者 相模女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.56 (56)
各号 - 年月次 1992
各号 - 出版年月日 1993/03/10
各号 - ページ 149p
サイズ B5
ISSN1 09167676
内容細目1 不確定特異点におけるポアンカレ条件をみたさない2連立方程式系の簡約化 吉田節治
内容細目2 酸性雨の土壌に対する影響予測 杉浦 桂
内容細目3 イアトロスキャンTLC/FIDによるアルケニールアシル、アルキルアシル、ジアシル型リン脂質の分離定量法 稲沢由美 鈴木寧子 ほか
内容細目4 Ascorbin酸の酸化に関する研究 PyridineがPeroxidase作用を増強することについて 冨村太郎
内容細目5 Fine Structures of the Proplastid during Light-induced Chloroplast Development in Dark-grown Cells of Euglena : Normal Development of Proplastid at 150 ft-c 清田マキ 小泉典子 ほか
内容細目6 高濃度L-Tryptphan経口投与ラットの病理組織学的研究 野中美津子 諏訪部智子 ほか
内容細目1 加熱操作のちがいによるさつまいも中のカロチノイドの変化 森 眞弓 鈴木啓子 ほか
内容細目2 乾しホタテガイ貝柱エキス中の呈味成分の特性 原田禄郎 小櫛満里子 ほか
内容細目3 瀬戸内海産乾しアカエビエキス中の呈味成分の特性 小櫛満里子 高橋春美 ほか
内容細目4 市販ミネラルウォーターの無機成分と味との関係について 関根康子 清田マキ ほか
内容細目5 浸漬条件が粥の炊飯におよぼす影響について 阿部芳子
内容細目6 近赤外線法による体脂肪と食習慣との関連 -女子大生の場合- 下川千代子 安東美喜子
内容細目1 女子学生の健康状態と食生活との関連 安東美喜子
内容細目2 女子学生の食生活と健康調査(第1報) 野田艶子
内容細目3 食事中の無機成分含量の検討(Ⅰ) 五十嵐益恵 野田艶子 ほか
内容細目4 血液性状(高脂血症と貧血)と食生活との関連について 江田節子 井美昭一郎
内容細目5 縫製における縫い目の機能的、外観的評価 田中百子 永井房子
内容細目6 アルド・ロッシの作品研究Ⅰ 稲田深智子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051129

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架