所蔵一覧

概要

相模女子大学紀要 B.自然系
相模女子大学学術研究会 編
相模女子大学
1994/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 相模女子大学紀要 B.自然系
出版者 相模女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.57 (57)
各号 - 年月次 1993
各号 - 出版年月日 1994/03/10
各号 - ページ 135p
サイズ B5
ISSN1 09167676
内容細目1 「橈骨手根関節の可動域について」 赤羽正夫
内容細目2 マイクロコスムを用いての化合物の生態毒性評価:酸性雨の影響 杉浦 桂
内容細目3 An Estimate of a General Solution for Reduced Differential Equations along a Curve. 吉田節治
内容細目4 女子学生の健康状態と食生活との関連(第2報) 安東美喜子
内容細目5 食事中の無機成分含量の検討(Ⅱ) 五十嵐益恵 野田艶子 ほか
内容細目6 δ-アミノレブリン酸合成酵素活性に関する研究 伊藤順子 平野さき子 ほか
内容細目1 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(1) 小川秀子 稲沢由美 ほか
内容細目2 日本人の食事中の脂質含量、n-3、n-6系脂肪酸含量およびn-6系脂肪酸/n-3系脂肪酸の調査-(2) 稲沢由美 小川秀子
内容細目3 アオムロアジくさや干しのうまみ 小櫛満里子 奥山陽子 ほか
内容細目4 女子学生とその両親の体系と食習慣 下川千代子 安東美喜子
内容細目5 かんきつ類の調理加工による保存料の消長 庄司フミ 岩居佐代子 ほか
内容細目6 梅干の成分に及ぼす減塩漬けの影響 -ウメの化学成分に関する研究(第二報)- 関根康子 清田マキ ほか
内容細目1 Cytochrome Cの分解におよぼすCa、KイオンおよびAscorbin酸oxidase、Peroxidaseの影響について 冨村太郎 長谷川純子 ほか
内容細目2 女子学生の食生活と健康調査(第Ⅱ報) 野田艶子 五十嵐益恵
内容細目3 MyoglobinおよびHeoglobinの分解におよぼすAscorbin酸oxidase,peroxidaseの影響について 野中美津子 田村未知 ほか
内容細目4 「住居系デザイン教育におけるコンピュータの利用について」 山田智稔 稲田深智子 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051130

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架