Holding List

Outline

女子栄養大学紀要
女子栄養大学紀要編集委員会 編
女子栄養大学
2021/02/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 女子栄養大学紀要
Publisher 女子栄養大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.51 (51)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2021/02/01
Volume - Page 66p
Size A4
ISSN 0286-0511
Contents Note 1 印象に残る患者さん 田中 明
Contents Note 2 公衆栄養学と私 田中 久子
Contents Note 3 医療と倫理 田中 明
Contents Note 4 魚類コラーゲンペプチドのカルシウム結合能及び卵巣摘出マウスの骨代謝に及ぼす影響 新井 由里香・西塔 正孝・石原 賢司 加藤 智美・佐藤 洋子・永井 毅
Contents Note 5 ドクダミ(Houttuynia cordate Thunb.)に含まれるアントシアニン色素 春日 敦子・大内 和美・青柳 康夫
Contents Note 6 世帯収入が低い成人男性において、少ない食費でより多く野菜を食べている者の特徴 高野 真梨子・林 芙美・武見 ゆかり
Contents Note 1 大学院博士論文要旨〈課程 栄養学専攻〉 新井 真理 〈論文 栄養学専攻〉春日 千加子 ・成田 美紀・庄司 久美子 梶野 涼子
Contents Note 2 大学院修士論文要旨・大学院高度人材養成研修成果報告書要旨〈栄養学専攻〉高見 朋子・丹羽 桜子・姚 安莉 新井 百里香・蛯名 果歩・小林 友紀 WU,Jiawei・田島 亜紀子・中田 有香 中村 悟子・中村 有希乃・原 真由美〈保健学専攻〉渡邊 利枝・大迫 実桜・菅原 美佳 長南 里歩
Contents Note 3 慢性創傷患者の治療期間と微量栄養素状態および酸化ストレス度との関係(2)(研究期間 平成29年度~令和元年度)
Contents Note 4 思春期における鉄栄養状態とその関連要因に関する縦断研究(研修期間 平成30年度~令和2年度)
Contents Note 5 和食と認識する料理のとらえ方と家庭における料理の伝承と食事づくり力の関連~大学生とその親世代の世代間の違い~(研修期間 令和元年度~令和3年度)
Contents Note 6 女子栄養大学研究室一覧
Contents Note 1 令和2年度 女子栄養大学研究質構成一覧
Contents Note 2 女子栄養大学紀要投稿規定

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00057172

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架