食生活
国民栄養協会
2015/02/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食生活 |
出版者 | 国民栄養協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.109 No.2 (1256) |
各号 - 年月次 | 2015/2 |
各号 - 出版年月日 | 2015/02/01 |
各号 - ページ | 82p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | にっぽんの食材紀行~重さと時間が醸す旨味~ まるや八丁味噌 愛知県岡崎市八帖町 |
内容細目1 | 食材のおはなし みその歩んできた道とこれから進む道 松井徳光 |
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内容細目2 | 味噌レポ 阿部一博 ①味噌たちの自己主張 ~世界の味噌、日本の味噌~ ②暮らしのなかの味噌 |
内容細目3 | 食材塾 プロの技、家庭の味 ~味噌の料理~ 榊原政充 |
内容細目4 | 味噌のあらまし 柏木豊 |
内容細目5 | 個性を知る~味噌図鑑~ |
内容細目6 | 麹たっぷりの味噌を家庭で仕込む おのみさ |
内容細目1 | インタビュー連載 「思考軸探究」 林義博 ひかり味噌(株) |
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内容細目2 | 味噌造り最前線 ひかり味噌(株)の取り組み |
内容細目3 | これならわかる 『日本人の食事摂取基準(2015年版)』佐々木敏 |
内容細目4 | 世界農業遺産の森と人が育む 大分のおいしい乾しいたけ |
内容細目5 | 岩手「食材」に出会う旅 じっくり、岩手食 |