食生活
国民栄養協会
2015/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活 |
出版者 | 国民栄養協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.109 No.11 (1265) |
各号 - 年月次 | 2015/11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A5 |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 中華麺 ラーメン |
内容細目1 | ◆にっぽんの食材紀行 ~札幌のラーメン文化を支える多加水熟成麺~ 西山製麺株式会社 |
---|---|
内容細目2 | ◆個性を知る (中華麺図解) 監修・境田大嗣 西山製麺(株) |
内容細目3 | ◆食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~中華麺の料理~ 遠藤 浄 四川豆花飯荘 |