食生活研究
食生活研究会
2008/11/29
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活研究 |
出版者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.29 No.1 (164) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/11/29 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 特集記事 | 〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2) |
内容細目1 | 1.食の文化散稿ⅩⅢ-11.西洋の食文化小史(1)- |
---|---|
内容細目2 | 10.フランスの食事情-6.フランス農業の経済面- |
内容細目3 | 17.1920年代の「支那料理」よもやま話(2) |
内容細目4 | 28.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2) |
内容細目5 | 34.原著 イヌリン添加米粉蒸しパンの調理特性 |
内容細目6 | 41.原著 下処理方法の違いによるキャベツ炒めについて |
内容細目1 | 47.原著 関西地区の家庭における煮る料理に関する実態調査 |
---|---|
内容細目2 | 58.「農と食の関わり」寸感26 |