所蔵一覧

概要

食生活研究
食生活研究会
2008/11/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食生活研究
出版者 食生活研究会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.29 No.1 (164)
各号 - 年月次 2008
各号 - 出版年月日 2008/11/29
各号 - ページ 64p
サイズ B5
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
内容細目1 1.食の文化散稿ⅩⅢ-11.西洋の食文化小史(1)-
内容細目2 10.フランスの食事情-6.フランス農業の経済面-
内容細目3 17.1920年代の「支那料理」よもやま話(2)
内容細目4 28.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
内容細目5 34.原著 イヌリン添加米粉蒸しパンの調理特性
内容細目6 41.原著 下処理方法の違いによるキャベツ炒めについて
内容細目1 47.原著 関西地区の家庭における煮る料理に関する実態調査
内容細目2 58.「農と食の関わり」寸感26

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023316

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架