食生活研究
食生活研究会
2008/09/29
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活研究 |
出版者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.6 (163) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/09/29 |
各号 - ページ | 70p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0806 |
内容細目1 | 1.食の文化散稿Ⅶ |
---|---|
内容細目2 | 11.フランスの食事情 |
内容細目3 | 16.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(1) |
内容細目4 | 21.1920年代の「支那料理」(1) |
内容細目5 | 32.粘性を有する緑葉作物の成分特性と機能性 |
内容細目6 | 42.原著 沖縄伝統野菜の調理法の違いによる抗酸化性の変化 |