食生活研究
食生活研究会
2008/07/29
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食生活研究 |
Publisher | 食生活研究会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.28 No.5 (162) |
Volume - Pub. Date | 2008/07/29 |
Volume - Page | 58p |
Size | B5 |
ISSN | 0288-0806 |
Contents Note 1 | ○食の文化散稿XⅠ 大阪府立大学 北岡正三郎 |
---|---|
Contents Note 2 | ○フランスの食事情 小林京二 |
Contents Note 3 | ○真空調理が食材の物性、食味に及ぼす影響 田村 朝子 |
Contents Note 4 | ○加熱水蒸気調理における熱と水分・油分移動/○岩津ねぎの品質特性 小河拓也/○ゆば物語 国正重乃 |
Contents Note 5 | ○「農と食の関わり」阿部一博 |
Contents Note 6 | ○卒業生は今 山田幸子 |