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食生活研究
食生活研究会
2008/07/29

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Publisher 食生活研究会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.28 No.5 (162)
Volume - Pub. Date 2008/07/29
Volume - Page 58p
Size B5
ISSN 0288-0806
Contents Note 1 ○食の文化散稿XⅠ 大阪府立大学 北岡正三郎
Contents Note 2 ○フランスの食事情 小林京二
Contents Note 3 ○真空調理が食材の物性、食味に及ぼす影響 田村 朝子
Contents Note 4 ○加熱水蒸気調理における熱と水分・油分移動/○岩津ねぎの品質特性 小河拓也/○ゆば物語 国正重乃
Contents Note 5 ○「農と食の関わり」阿部一博
Contents Note 6 ○卒業生は今 山田幸子

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  • 1
    Registration No.

    M00022302

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    26 二階集密書架