食生活研究
食生活研究会
2007/09/29
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活研究 |
出版者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.6 (157) |
各号 - 年月次 | 2007/9 |
各号 - 出版年月日 | 2007/09/29 |
各号 - ページ | 45p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-0806 |
内容細目1 | ●食の文化散稿Ⅵー5.三食ー大阪府立大学 名誉教授 北岡正三郎 |
---|---|
内容細目2 | ●飲食を提供する施設「宿を中心として」/椙山女学園大学教育学部 非常勤講師 中野典子 |
内容細目3 | ●原著 三重県の仕込み水/鈴鹿国際大国際学部 教授 富田寿代・名誉教授 水谷令子 |
内容細目4 | ●原著 インドネシアの小・中学生の日本食および韓国食に対する嗜好性/純真短期大学 下村久美子・堀康二・太田真由美・中野寿美 Sampoerna Foundation Teacher Institute Riris Lumban Tobing |
内容細目5 | ●原著 大学生における辛味香辛料のイメージートウガラシといえばキムチ、コショウといえばラーメンー/山口大学教育学部 五島淑子 |
内容細目6 | ●「農と食の関わり」寸感⑲ カット野菜・果実の生理・化学的特性と流通技術/大阪府立大学 大学院 生命環境科学研究科 教授 阿部一博 |