所蔵一覧

概要

食生活研究
食生活研究会
2007/09/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食生活研究
出版者 食生活研究会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.6 (157)
各号 - 年月次 2007/9
各号 - 出版年月日 2007/09/29
各号 - ページ 45p
サイズ B5
ISSN1 0288-0806
内容細目1 ●食の文化散稿Ⅵー5.三食ー大阪府立大学 名誉教授 北岡正三郎
内容細目2 ●飲食を提供する施設「宿を中心として」/椙山女学園大学教育学部 非常勤講師 中野典子
内容細目3 ●原著 三重県の仕込み水/鈴鹿国際大国際学部 教授 富田寿代・名誉教授 水谷令子
内容細目4 ●原著 インドネシアの小・中学生の日本食および韓国食に対する嗜好性/純真短期大学 下村久美子・堀康二・太田真由美・中野寿美 Sampoerna Foundation Teacher Institute Riris Lumban Tobing
内容細目5 ●原著 大学生における辛味香辛料のイメージートウガラシといえばキムチ、コショウといえばラーメンー/山口大学教育学部 五島淑子
内容細目6 ●「農と食の関わり」寸感⑲ カット野菜・果実の生理・化学的特性と流通技術/大阪府立大学 大学院 生命環境科学研究科 教授 阿部一博

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019862

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架