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食生活研究
食生活研究会
2007/07/31

Status Information

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Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Publisher 食生活研究会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.27 No.5 (156)
Volume - Pub. Date 2007/07/31
Volume - Page 45p
Size B5
ISSN 0288-0806
Volume - Feature Article <対談>キッチンと食品衛生(2)
Contents Note 1 ○食の文化散稿Ⅴ-4・食肉とミルク- 大阪府立大学 名誉教授北岡正三郎
Contents Note 2 <対談>キッチンと食品衛生(2)-5S(整理・整頓・清掃・清潔・」躾)について 近畿大学農学部 教授 米虫節夫ほか
Contents Note 3 ○原著 ハチミツの鮮度評価 東京農業大学 教授 安藤達彦
Contents Note 4 ○原著 米飯の物性に及ぼす浸漬水溶液中の塩類・糖類の共存物質の影響(英文) 沼田貴美子ほか
Contents Note 5 ○原著 女子学生の昼食内容と食生活状況との関連 古橋優子
Contents Note 6 ○「農と食の関わり」寸感⑱ 阿部一博

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    Registration No.

    M00019582

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架