食生活研究
食生活研究会
2003/12/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | 食生活研究 |
Publisher | 食生活研究会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.1 (134) |
Volume - Years of Serial | 2003 |
Volume - Pub. Date | 2003/12/01 |
Volume - Page | 43p |
Size | B5 |
ISSN | 0288-0806 |
Contents Note 1 | 総目次(Vol.23 No.1~Vol.23 No.6) |
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Contents Note 1 | 色と食べ物(2)-黒と白(金と銀)1-2)- 共立女子大学名誉教授 高宮和彦 |
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Contents Note 2 | <対談>食の方程式(2) 鎌倉女子大学教授 成瀬宇平 新郷医学印名誉教授 関本邦敏 |
Contents Note 3 | 風土に生きる三重の味に関する意識調査 鈴鹿国際大学短期大学部教授 山田芳子 鈴鹿国際大学短期大学部助教授 岡野節子 |
Contents Note 4 | 伝統料理としての正月料理に関する研究(第3報)-幼児期の子供を持つ母親を対象として-A study of the New Year's Special Dishes as a traditional cooking.(Part3)-The mother who has the child of the infant period is targeted.- 福島学院短期大学講師 神田あづさ |
Contents Note 5 | 食品微生物の基礎知識 その3微生物の増殖と栄養要求 大阪大学名誉教授 芝崎勲 |
Contents Note 6 | 四川省成都での「第8届中国飲食文化学術検討会」に参加して 京都大学名誉教授 渡辺弘之 |