食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2022/02/25
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 食品衛生学雑誌 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.1 (362) |
各号 - 年月次 | 2022 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/25 |
各号 - ページ | 50p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | Simultaneous Analysis of 7 Antiviral Agents in Chicken Tissues and Processed Products by LC-MS/MS |
内容細目1 | 食品中酸化防止剤の迅速HPLC法および標準溶液の長期安定性の検討 |
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内容細目2 | 健康食品における「指定成分等」の認知度および「指定成分等」含有食品の利用実態調査 |
内容細目3 | 薬剤師および管理栄養士における医薬品と健康食品との相互作用に関する相談実態および情報源 |
内容細目4 | げっ歯類を用いた農薬の発がん性試験結果を解釈する上で留意すべき点について |
内容細目5 | 食品中のアフラトキシン定量分析における改良法の妥当性評価 |
内容細目6 | 三層分離抽出を利用したレモン中の6種類防かび剤迅速一斉分析法の検討 |
内容細目1 | 今さら聞けない新型コロナウイルスについての知識 |
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内容細目2 | コロナ禍におけるテイクアウト・デリバリーの衛生対策 |
内容細目3 | COVID-19の感染予防対策について ―機内食製造(調理)現場から |