所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2023/10/25

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.5 (372)
各号 - 年月次 2023
各号 - 出版年月日 2023/10/25
各号 - ページ 167-190p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 健康食品に関する市町村保健師の認識と特定保健指導時の健康食品情報の利活用の実態について
内容細目1 (1)The Validity of the Poisson Distribution to Analyze Microbial Colony Counts on Agar Plates for Food Samples
内容細目2 (2)Efficacy of Bright Greenish-Yellow Fluorescence Sorting on Mycotoxin-Contaminated Nutmeg Selection and Characterization of Fungal Flora Related to Mycotoxin Production
内容細目3 東京都で流通する食肉におけるCampylobacter jejuni/coliの分離状況と薬剤感受性およびマクロライド耐性株の解析(2010~2019)
内容細目4 豚および豚肉を介して感染するヒトの豚レンサ球菌感染症について
内容細目5 食中毒事件例

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00062697

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー