所蔵一覧

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生研究
出版者 日本食品衛生協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.4 (877)
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 出版年月日 2023/04/05
各号 - ページ 187p
サイズ A5
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 ―とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌
内容細目1 気候変動と食品安全
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第53回残留農薬部会
内容細目3 統計資料 令和3年度 全国食品営業施設数等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061528

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー