所蔵一覧

概要

食品工業
光琳
2013/10/21

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品工業
出版者 光琳
発行頻度
半月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.22 (1284)
各号 - 年月次 2013/11/30
各号 - 出版年月日 2013/10/21
各号 - ページ 110p
サイズ B5
ISSN1 0559-8990
各号 - 特集記事 食品の分析・計測
内容細目1 エマルション(乳化系) 調製技術
内容細目2 食品用乳化剤を活用した機能性エマルションの製造技術
内容細目3 アラビアガムのエマルション調製
内容細目4 真正分析(Authenticity Test)が品質管理に果たす役割
内容細目5 食品の窒素・タンパク質の分析技術の動向(ケルダール法から燃焼法へ)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038217

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架