所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.1 (777)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 出版年月日 2019/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品工場における微生物制御の実際 ~ソース入りハンバーグの例で~
内容細目1 低糖質パンの開発 ~おいしさと科学の両立をめざして~
内容細目2 漬物散歩 -捨小舟と雷干し瓜-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054449

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架