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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (778)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 Glycemic Index これまでの研究で分かったこと ~体にいい(11) Index(Ⅰ)で11月1日を「低GIの日」に制定~
内容細目1 提供品目を特化した飲食店向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手順書 ~焼き鳥屋編ダイジェスト~

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054631

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架