所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.3 (779)
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 出版年月日 2020/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食物繊維の生理機能 ~腸内環境への影響を中心に~
内容細目1 地域の食の世界遺産「本場の本物」をめぐる -信州の風土が隠し味「経木納豆」-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054768

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架