所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/03/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.4 (780)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/03/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 保健機能食品を考える ~機能性表示食品・特定保健用食品の機能性の表示に関して~
内容細目1 食品企業での従業員のモチベーション、生産性アップのポイント -あなたの事業所の魅力は何か-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054896

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架