所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.6 (782)
各号 - 年月次 2020/6
各号 - 出版年月日 2020/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 製造現場における労働安全 ~労働者の安全・健康・幸福に向けて~
内容細目1 食品工場の危機管理の基本 ~お客様が待っている商品を供給し続けるために~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055267

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架