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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/06/20

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.7 (783)
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 出版年月日 2020/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 エシカル消費と食品企業 ~“品質をプロセスで作りこむ”から“理念や方針をプロセスに作りこむ、評価する”へ~
内容細目1 大豆食品、発酵性大豆食品と健康との関連 ~多目的コホート研究のエビデンスから~
内容細目2 食品工場における新型コロナウイルス対策10ポイント

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055454

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー