所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/08/20

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.9 (785)
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 出版年月日 2020/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食料の需給ひっ迫対策としての通商戦略 ~新型コロナウイルス禍に学ぶ~ (2)食料政策
内容細目1 飲食デリバリーの光と影 ~特に外食産業の保全の観点から~
内容細目2 ジャガイモの温故知新 ~ジャガイモと食文化~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055855

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー