所蔵一覧

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2020/10/20

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.11 (787)
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 出版年月日 2020/10/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 COVID-19 の食餌対策 ~PAKを遮断する野菜や食物成分~
内容細目1 新型コロナウイルスと食品安全と日本人
内容細目2 日本人の食事摂取基準(2020年版)スタートの年に当たって ~生活習慣病予防の観点からこれまでの歩みを振り返る~

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056274

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー