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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2021/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.2 (790)
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 出版年月日 2021/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 大豆ミートの現状と展望
内容細目1 中小食品製造業におけるロボットの有効活用
内容細目2 肌の状態を整える新しいチーズの開発に向けて ~乳酸菌H61株の活用~

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056758

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架