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概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2021/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と科学
出版者 食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.3 (791)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 出版年月日 2021/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 時間栄養学と食事管理アプリ
内容細目1 新型コロナウイルスのリスクコミュニケーション ~感染と人の摩擦を減らす~
内容細目2 HACCP制度化A・B基準とJFS,ISO22000,FSSC22000を比較する

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056928

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架