所蔵一覧

概要

四天王寺女子短期大学研究紀要
四天王寺女子短期大学研究紀要編集委員会 編
四天王寺女子短期大学
1980/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 四天王寺女子短期大学研究紀要
出版者 四天王寺女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.21 (21)
各号 - 年月次 1979
各号 - 出版年月日 1980/03/10
各号 - ページ 125p
サイズ A5
内容細目1 茶の湯に於ける食膳形態の変遷(続報)ー見せる食膳からたべる食膳えー・・・岸田キクエ
内容細目2 山間高地における農村婦人の貧血について(第七報)・・・青樹久恵
内容細目3 家庭染色に関する研究(第一報)・・・今津玲子・木村多通子
内容細目4 プール水の管理ー残留塩素(特に結合型有効塩素)の定量法における問題点ー・・・西崎いずみ・音瀬ツヤコ
内容細目5 ストレッチ芯についてⅡーシームパッカリングの変化ー・・・権野悦子・中村恵子・川澄博子
内容細目6 黒緑豆もやし発芽中のビタミンCの変化・・・木村敬子・鎌谷裕子
内容細目1 冷凍食品の衛生細菌学的検討(第三報)-分離大腸菌株の由来についてー・・・大野智子・清田亮夫
内容細目2 調理によるジャガイモ中のアスコルビン酸の変化・・・竹中育子
内容細目3 アメリカの離婚の現状と将来・・・千葉モト子
内容細目4 和服地の取り扱いに関する研究(第三報)-混紡ウール地の縫代始末についてー・・・中島万智子・田中陽子・岡宏子
内容細目5 にわとり肝臓のアデノシンアミナーゼの精製とその性質・・・阪本正子・石井哲子・萩原一成
内容細目6 食品分量把握力養成方法の検討ー目安測定訓練の効果ー・・・安田直子・山内真利子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048797

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架