修紅短期大学紀要
修紅短期大学
2007/11/27
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 修紅短期大学紀要 |
出版者 | 修紅短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.28 (28) |
各号 - 年月次 | 2007 |
各号 - 出版年月日 | 2007/11/27 |
各号 - ページ | 95p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 1349-8002 |
内容細目1 | 修紅短期大学幼児教育学科の保育実習についての研究(平成16年度~18年度)・・・佐藤綾 |
---|---|
内容細目2 | 藩校・教成館と一関の教育・・・鈴木五助 |
内容細目3 | ブルーチーズにおける脂肪酸の分布・・・鈴木惇・安部恵・板垣千尋・山田正子・中澤勇二・伊藤晋治 |
内容細目4 | 熟成中におけるチーズの組織構造の変化・・・鈴木惇・板垣千尋・安部恵・山田正子・中澤勇二・伊藤晋治 |
内容細目5 | 東北地方住民におけるアルデヒド脱水素酵素2の遺伝子解析とアルコールパッチテスト・・・青山祐二・安部恵・板垣千尋・冨岡(高橋)佳奈絵・安部由希・磯部明彦・松本仁 |
内容細目6 | 低分子水溶性食物繊維を添加したモチおよびサツマイモ菓子類の総食物繊維量・・・高橋秀子・安部明奈・板垣千尋・本間真彦・青山裕二 |
内容細目1 | 調理におけるスチームコンベクションオーブンの特徴・・・村元美代・安部恵・板垣千尋・大友佳織 |
---|